Central de Ajuda

Como encerrar uma conta?

Descreveremos aqui esta opção do WHM que permite excluir domínios dentro do seu plano Revendedor.

Depois de acessar o WHM do seu plano Revendedor, acesse “Funções de Conta” => “Encerrar contas”.

Detalharemos a seguir os pontos marcados na imagem:

(1) => Aqui é onde se selecionam os domínios a serem excluídos. Uma vez selecionados todos, você pode executar o processo de encerramento com o botão marcado em (4).

(2) => Aqui você escolherá manter ou não a zona DNS do site no servidor após excluí-la. Se você mantiver a zona DNS, não poderá recriar o site no seu WHM até que ela seja eliminada (*). Isso se aplica para criar o site com seu próprio cPanel ou criá-lo como domínio adicional ou ALIAS no cPanel de outro domínio do seu servidor.

(3) => Este botão é usado apenas para excluir um domínio específico do seu WHM.

(4) => Serve para excluir de forma geral a seleção de vários domínios ao mesmo tempo.

(*) => A zona DNS pode ser eliminada em “Funções de DNS” => “Excluir uma zona DNS”

Guia g.0218 · Versão de origem 1 · pt-BR